Арфа

Мария Заборянская
Тебя я видела во сне…
Изящны струны и изгиб…
В ночной глубокой тишине
Твой голос сказочно звучит.

Он ясен, чист, спокоен, тих,
И как прекрасен миг, когда
Певучих чутких струн твоих
Коснётся лёгкая рука.