Сколько раз видела я эту осень

Попова Анастасия 98
Сколько раз видела я эту осень,
И каждая разная, с тенью печали,
Как будто тебя, как и листья, вниз сбросили,
И ты начинаешь свою жизнь сначала.

Зимой белоснежной с надеждой и верой
Идешь вдоль пустынной и сонной дороги.
И вьюга тебя не кусает, а негой
Вмиг смело сметает все ноты тревоги.

Весна обнимает все крепче за плечи.
Рождается заново чувство - любовь.
А звезды с бескрайнего неба и шепчут,
И дарят мечты из несбыточных снов.

А далее время летит все быстрее.
Хоть лето и яркое, и беззаботное,
Опять мимолетно проходит веселье.
Кончаются счастья полеты свободные.

Приходит сезон вдохновенья и прозы,
Несказанных слов и запутанных фраз.
Какая по счету сейчас идет осень?
Лично я вижу осень в семнадцатый раз.