Позволь

Валерия Кременева
Позволь мне только понять,
Позволь мне узнать, чем дышишь.
Позволь всё как есть принять,
Слушать тебя и слышать.
Позволь не свернуть с пути,
Позволь мне идти с тобой в ногу.
Позволь до конца пройти,
Собой осветив дорогу.
Позволь мне забрать всю боль,
Позволь мне подняться выше,
Просто прошу, позволь,
Просто позволь стать ближе.


18.09.2015 г.