Не в духе

Михаил Токарев 3
Кофейные скалы и запах сандала,
незримые образы, легкий туман.
 
Отравлены стрелы, заправлены в луки,
натянуты сети, заряжен капкан.
 
Не выдержат нервы, не справятся руки,
ослабнет вниманье, и глаз подведет.
 
А может и вовсе закуришь от скуки,
пропала охота и дичь упорхнет.
 
Сиё без морали.
Оно от безделья.
Безделье в разлуке
опасней всего.
 
Разлука не вправе
лишить нас веселья...
Сегодня не в духе...
А так - ничего...