Ошибочка вышла...

Александр Александрович Алексеен
Вот и пришёл он, «ветер перемен»,
Тот долгожданный импульс обновлений!
Если бы знать, что принесёт взамен,
То не теряли б «творческих мгновений»,
Чтоб описать, как рады мы ему,
По сути, новому народному ярму…

29 мая 2013 г.