Кацо уехал в Ереван!!!

Тимофей Айке -Радость Цензора
               

    Тимофей Айке.

         Подражание песне В.Высоцкого “Мой друг уехал в Магадан”.

Кацо уехал в Ереван.
Вот это новость, вот это новость!
Он в свой аул вернулся сам,
Заела совесть, - заела совесть.

Сказал долой паразитизм,
Прославил антисемитизм…
Не потому, что он чудак,
А просто так, ну – просто так.

Ему кричали в след друзья:
Напрасно с нами распрощался!
Ведь дома грязь и нищета,
А он смеялся и улыбался.

Гнетёт комфортная Москва
Того кто горец, а не тля,
Кто вопреки седым годам
Способен жизнью править сам.

Кацо характером был крут
С ударом встречной электрички,
Таких невзгоды не сотрут
Он словно спички ломал привычки.

Упрямец сделал что хотел
Ведь он не малое умел,
Но вышло всё наоборот: -
Смешной армянский анекдот.

Теперь в палате номер шесть
Он поднадзорно живёт спокойно,
Его не устают стеречь,
Чтоб самовольно не портил стойло.

Ведь на Эльбрусе всем назло
Есть надпись: “Каждому своё”.
Реальность жизни такова
Ищи в ней верные слова.

13.08.2015 год.