где больно, там и рвётся...

Анюта Когель
И сколько ж мы не виделись с тобою?
С тех пор, как ты ушёл, захлопнув дверь?
Ты знаешь, я ведь плакала от горя,
И очень больно было мне, поверь!
Не проронив тогда ни слова,
Лишь тишину оставил мне в ответ.
Я верила, что ты вернёшься снова
Раскроешь страшный свой секрет.
Когда ты говорил, что любишь
И строил планы вопреки судьбе,
Не знала я, что ты меня погубишь,
Ведь растворилась я уже в тебе.
Ты победил меня в той схватке.
Безжалостно ты растоптал меня.
И вырвав моё сердце без остатка,
Ты сделал этот выбор только за себя.
Мне сложно было с этим согласиться.
Просила время счастье возвратить.
Лишь на секундочку увидеться,
Обнять и всё тебе простить.
Так долго я ждала, что ты вернёшься.
Немало пролила в ночи я слёз.
Всё думала, вот утром ты проснёшься
И поведёшь меня дорогой наших грёз!
Мой иллюзорный мир разрушил.
Толкая в пропасть недопониманья.
Своим молчанием покой нарушил,
Оставив в память лишь воспоминанья

С тех пор как ты ушёл внезапно...
Нет, я не мучаюсь теперь,
Ты думал я сломаюсь и зачахну?:))
А я живу, как видишь, без потерь!:))
Да, улыбаюсь! Жизнь прекрасна!
Сейчас хочу сказать лишь за себя:
Я поняла, всё в жизни не напрасно,
Но я теперь, хороший мой, не для тебя!