Пальцев холодных сплетение

Татьяна Патокина
Чувство нежности в образе вечности,
И в ладонях рождается свет.
Я мечтаю о нас в бесконечности,
Но в реальности Нас просто нет.

Притяжение, чувства, стремления
Я хочу тебе подарить,
Наших пальцев холодных сплетение
В одиночестве дней не забыть.