Эксп - Валентина Полякова 2

Зоя Храмцова
Валентина Полякова 2
http://www.stihi.ru/avtor/valek2009mail

Эксп на «Вы сразу вспомнили, кто это?» (Зоя Храмцова)

Действительно,какой размах!!! Не просто, даже перечислить.
А, ведь о каждом написать, Нам не хватило б, даже жизни.

Каким усердием обладал, Сей человек, неординарный!
Он издавал, и сам писал, Учебники, весьма исправно.

Необоснованно забыт Страною подвиг мецената,
И память вновь о нем несут, библиотеки, как когда-то.

Валентина Полякова 2   

***

Эксп на «Прозрение - всегда к лицу» (Зоя Храмцова)

К твоим словам, мне слов не подобрать.
Хочу лишь рядом на колени стать.

И со слезами, Господа просить,
Все человечество, и мя - рабу, простить.

Все беды и раздор, приносят боль Творцу.
Согласна я с тобой, Прозренье всем к лицу.