Слёзы не лью

Инна Велькина
Время ручьём бежит,
Капает, как вода.

Сердце моё щемит,
Думала навсегда.

Слёзы уже не лью,
Радуюсь жизни теперь.

Ты  освещал семью,
Стал одной из потерь.

Множество новых встреч
Ждёт меня на пути.

Тайна церковных свеч,
Ты мне судьбу освети!