Твоя благость

Александр Выженко
ТВОЯ БЛАГОСТЬ

Мы в житейской кутерьме
Забываем мир ценить.
Шаг один - и всё в огне.
Миг один - и рвётся нить.

Ночь сгустилась над страной.
Плачет лютая юдоль.
Танец гнев ведёт лихой
В сердце, где жила любовь.

Вместо радости всевластья
Годы горя и злосчастий.
Рвутся стоны от земли:
Боже, мир нам ниспошли!

Боже, нам грехи прости!
Отведи от нас вражду!
Нам Хранителей яви,
Будто милость на Суду!

Кто однажды был спасён -
Сотне душ покой вернёт;
Кто Хранителем ведом -
Никогда не пропадёт!

Свет звезды - как откровенье,
Для живой души спасенье,
Льется с неба вновь и вновь
Твоя благость и Любовь!

Твоя благость и Любовь!
Твоя благость и Любовь!
Твоя благость и Любовь!
Твоя благость… благость…