Мы пустые слова повторяли

Валерий Патрушев
Мы пустые слова повторяли,
нас пророки чужие вели.
Мы не поняли, что потеряли,
а взамен – ничего не нашли.

Но назад не вернуться, хоть тресни. –
скрылось прошлое за окоём…
Только с детства знакомые песни
мы на встречах с друзьями поём.