Знаешь, что значит любить тебя?

Дениэль Юри Легран
Знаешь, что значит любить тебя?
Это жить не в ладу с собой,
Это значит забыть навсегда себя,
И дышать для тебя одной.
Знаешь, что значит любить тебя?
Это солнцем ожог получать,
Это крик души облекать в слова,
И узлы наших ссор разрезать.
Знаешь, что значит любить тебя?
Это значит сгореть дотла,
Это вниз упасть не жалея себя,
Даже если потом будет мгла.
Знаешь, что значит любить тебя?
Это сердце в груди пополам,
Это душу всю, до конца, сполна,
Не задумываясь отдам.
      
                28.08.15г.