Любви ты силой не добьешься...

Шведова Наталья Анатольевна
"Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и вымолить.
Она приходит с небес, непрошеная и нежданная…"
Перл Бак "За занавеской живёт любовь"


Любви ты силой не добьёшься,
Но если веришь, то придёт:
На парашютике, на листике
С небес к ногам вдруг упадёт!

Она нежданна и непрошена,
Восторг иль грусть вдруг от неё!
И если хочешь по-хорошему,
Открой ты душу для неё!

И береги то чувство нежное,
Оно даровано судьбой!
Оно единственное верное,
Что через жизнь пройдёт с тобой!

18.09.2015 г.