Отдохнешь - и придешь...

Вера Аксенова-Соснина
Отдохнешь - и придешь.
Я же знаю, уверена в этом.
В снегопад или в дождь.
Ну, не может поэт без поэта.
В теле мелкая дрожь,
И опять не уснуть до рассвета.
Время мчит. Ну, и что ж,
Коль в душе не кончается лето!..