памятник

Крошка Брут
почему не возводят памятников укору?
я бы поставил своему - постамент.
блаженства и счастия наглому вору -
огромный мраморный экскремент!

серая, неотесанная какашка -
свинскому поведению зафиксированный акт;
от пятен совести промокашка;
стыдом зараженному - лизобакт.

чтобы поставить и умилиться,
какой же я все-таки правдолюб.
я каюсь прилюдно, без виз полиции:
я дерзок, вспыльчив и часто груб...

что жду я в ответ на подобную акцию?
аплодисментов? но вижу лишь вновь
холодные взгляды - избыток реакции -
глядящие на Большое Говно.