Дневной сон

Ольга Барсова Волынцова
Чашка свежесваренного кофе
Дымкой аромата гонит сон
Но еще воспоминанье бродит
Маму снова видела я в нем.

Дни летят, года, десятилетья
Тает в небесах закат морской
Чистые, наивные как дети
Верим в чудеса и сон дневной.

Чашка свежесваренного кофе
Вот уже остыла, пью до дна.
И однажды утром, на рассвете
Мне приснится чудная страна.

Где добро царит и все довольны
Где играет праздничный оркестр
Где стареют в радости, достойно
Где не осуждается глупец.