Дед

Юрий Дмитриев-3
Улетали утки,лебеди да гуси,
старый дед молился:Господи,Исусе,
прилетайте птицы милые обратно,
над морями,слышь-ко,надоть аккуратно,
чтобы возвернулись все,кто улетели,
чтоб я вас приметил вон у энтой ели.
Ежели не встрену,стал быть,схоронили,
пусть не пофартило,токо б птицы были.