Утро

Рыбак Евгений
Утро мудреней,
Вечер всегда туманный.
Больше нет теней,
Ты стала еще желанней.

Пролетела ночь
И больше не повторится.
Недопитый скотч
Позволил нам заблудиться

Только до утра.
Вот ты лежишь, просыпаясь.
Как же ты мила...
И снова в тебя впиваюсь.

Кофе не горчит -
Вкус твоих губ остался.
Надо уходить,
Я и так задержался.

Вызываю лифт,
Медленно жму на кнопку.
Ты в дверях стоишь,
Смотришь игриво и робко.

Майка на тебе
Много выше коленей.
Заходи скорей,
Не интригуй соседей.

сентябрь 2015