Польза

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Всю жизнь искал.
И не нашёл
Ни дела, ни любви, ни славы.
Отравы
одиночества
испил я всласть.
Но что же?
Власть
Божия
на всё и воля.
Полезней для меня, знать, эта доля.