Смешных наивных чудаков

Владимир Корн-Березовский
Любовь такая же загадка, как и рождение стихов!
Приходят в гости к нам украдкой - в сердца и души чудаков
Две неразлучные подруги - посланцы милые Небес
Мне дарят трепетные муки, просторы сказочных чудес...
Благословляют устремленья к отваге, чести, чистоте,
Манят в пенаты откровенья, слагая гимны красоте...

Любовь извечная загадка, творец  изысканных стихов,
Пленяет души без остатка смешных, наивных чудаков!..