Все дальше

Денис Морев
Отчего-то о тебе не вспоминаю.
Приворотное размыло море зелье.
Убежал - и дальше убегаю,
Пережив любовное похмелье.

Ты осталась грустною улыбкой
На заставке моего айпада.
Встретив взгляд рисунка, сине-зыбкий,
В сердце тянет - убери, не надо.

Ты мудрее - ты порвала связи,
О себе друзей молчать просила.
Я ж нет-нет, к тебе в инете лазил.
Но теперь, наверно, отпустило.

Я тебя почти не вспоминаю,
Догорело, отслезило дымом.
Убегаю, дальше убегаю.
Так, что и себя почти покинул.