Идёт война холодная

Нина Цветкова 39
Америке угодная
 Идёт война холодная.
Советы из-за моря
 Приносят только горе.
Не надо быть профессором,
Чтоб объявить агрессором
Великую страну
На целый мир одну.
Заморские вредители,
Фашизма, не хотите ли?
Иль вы растите где-то
Второго Пиначета?
Европа вся забыла,
Что их освободила
Могучая Россия, -
Она для вас Мессия!

    18.09.15г.