Свершилось

Влад Родимов
Бабушка просит активного внука:
-Ну, не лезь, ради бога, ты-упадёшь!
Почему мне с тобою такая мука?
Ты упрям - на отца своего похож.
Внук бабуле своей посылает в ответ,
Разместившись на верхней ступеньке:
-Тебе падать можно, а мне значит нет?
-Не падала я, привираешь - маленько!
-Падала! Папа вчера сказал: -Свершилось,
Бабушка снегом на голову нам свалилась.