Пронеси любовь сквозь столетия

Тарьяна
Пронеси любовь сквозь столетия
Пронеси любовь … вновь и вновь…
Чтобы люди знали всегда, что такое ЛЮБОВЬ
Не забыли ее состояние, ее чувство тепла и кровь

Чтобы тайну любви сохранили
Спирали ее ДНК,
Чтоб жила она… прикосновением
Красоты, света, добра

Пронеси любовь сквозь столетия,
Тысячелетия и года,
Пронеси ее на ладонях,
В сердце ночи и дня

Пронеси любовь в наших детях
Обнимай, целуй, благо дари
Чтобы было это в сознании,
В подсознании,  в душе и в пути

Пронеси любовь, сохрани ее!
На вечные годы и века,
Чтобы люди нашей планеты
Уникальны были всегда!