Двадцать две Афродиты

Израил Нутов
Все женщины - немножко Афродиты.
Все Афродиты чем-то знамениты.
Одна – умом, другая – красотой,
А третья – грудью, и весьма большой.
Четвертая – ногами от ушей -
В нее влюблен, по слухам, сам Кащей!
У пятой Афродиты все не так –
Фигура, ноги, но дает "за так…"
Шестая – умная, ну, просто чересчур…
Подайте мне побольше просто дур!
Седьмая – глупая, как две идиотки сразу,
Восьмая – по характеру – зараза.
Девятая – стервоза, просто плачь,
А эта – пухлая, ну, прямо, как калач.
Одиннадцатая – ты весьма прелестна,
По моему, одета просто пресно.
Двенадцатая – не хватает слов.
Я к ней в постель идти всегда готов.
Тринадцатую видеть не хочу,
К четырнадцатой я стремглав лечу.
Пятнадцатая мне как раз по росту,
Шестнадцатая, как плохая  проза.
С семнадцатой и разговору нет –
Она готовит праздничный обед.
А вот, лежать в постели не умеет.
Научим! Зерна секса зреют.
Где восемнадцатая, где моя красотка?
Какая изумительная фотка!
А с девятнадцатой у нас любовь до гроба.
На диком сексе чокнулись мы оба.
С двадцатой ничего не понимаю,
Настолько сладко баба обнимает!
У двадцать первой – бедра то, что надо!
Погладить – самому царю награда!
Двадцать вторая – просто, как ледышка,
Но все же – непрочитанная книжка!
Следы на льду рискованно читать -
Здесь можно синяков не сосчитать!
Я перебрал в игре на единицу!
Мой сорван банк – приходится жениться!
На ком – не знаю. Просто брошу кости!
А остальные – пусть приходят в гости!
Стихи кончаю – бабам несть числа
У сексуального (меня) осла!
17.09.2015