Стихира не та...

Вера Аксенова-Соснина
Стихира не та.
Или мы изменились с тобою?
Поблекли цвета.
И хоть небо ещё голубое,
Не тянет летать,
Не влекут неизвестные дали.
Не жжёт красота.
Неужели уже отлетали?!
Конечно же, нет!
Лишь от быта немного устали.
Но... Манит инет!
Отдохнем - и взлётим!..
               Как мечтали!