Смириться трудно со своей судьбою

Ярина Реми
Смириться трудно со своей судьбою,
Хоть я простила горечь злых обид.
Мы столько лет не виделись с тобою,
Но только сердце до сих пор болит.

И безразличны сердцу расстояния,
И время даже тоже ни при чём.
Я помню ясно первое свидание
И образ твой подаренный дождём.

Я знаю, что мечтам моим не сбыться
И даже не мечтаю с давних пор.
Большая глупость, так в тебя влюбиться,
Как птица любит солнечный простор.

Большая глупость сделанная мною.
Но разве сердцу можно приказать?!
Смириться трудно со своей судьбою,
Нельзя заставить память замолчать.