Первая любовь

Татьяна Пудовкина
Ну как не вспомнить первую любовь
На склоне лет, ушедших безвозвратно?
Вся гамма чувств меня пронзает вновь,
Уносит  в юность мысленно  обратно.

Ну как не вспомнить те лихие дни?
Мы от мороза прятались в подъезде,
Чтобы остаться поскорей одним…
Был каждый поцелуй сильней , чем прежде.

На подоконнике, как будто два кота,
Устроились уютно  два портфеля,
Шептали нежные слова уста,
Урок любви мы вместе проходили.

17.09.2015