Машина Зла

Садко Гусляр
Вот люди для них ничего не свято,будь ты друг или враг заклятый.
Только деньги для них икона. Слабых тут же сметают с кона.
Да и сильные не помеха. Сила денег-залог успеха!
Не занёс пошёл по этапу ,другой похитрей дал в лапу.
Так работает машина Зла.
                Вечный двигатель,
                круговорот бабла!