***

Лина -Галина Медведева
О, сила не восторженной любви!
О ,любовь с не восторженной силой!
Меня в свои сети лови,
Мне так, больше не выносимо.
Я больше не буду бежать,
Я больше не буду бороться,
О Боже! Ему ли знать,
Как сердце к нему лишь рвется!
Что сердце теперь лишь его,
И только его душа
Я буду жить лишь для него,
О, лишь бы была нужна.
Твой нежный, твой ангельский лик,
Средь ночи перед глазами,
Прошу не позволь не на миг,
Любовь омывать слезами.
Прошу не оставь никогда!
Молю поклянись мне вновь,
Не дай мне сгореть дотла!
Прошу сбереги любовь.