Скандал в Госдуме

Алексеев Игорь Владимирович
16 сентября 2015 года, выступая на заседании Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал оскорбительный выпад в адрес депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Ирины Родниной, сказав буквально следующее: «Бессовестная! Сидишь тут, фигуристка!»


Вольфович не входит в группу риска,
Так как он не глуп, хоть и позёр,
Ведь сказать: «Сидишь тут, фигуристка!»
Легче, чем: «Расселся тут, боксёр!»


В сентябре 2017 года вышла в свет моя новая книга «Поэзия быстрого реагирования», изданная по программе «Печать по требованию». Книгу можно приобрести во всех крупных интернет-магазинах, достаточно набрать ее название в поисковой строке.