Сирия

Виктор Гайворонский
Не впрок Кремлю урок Афганистана.
Он хочет трупы наших сыновей.
Нет, не с маразма, даже, и не с пьяну,
А ради подлости и жадности своей!

Стабильность, что ли, в Сирии забыли?
Амбиции ГБ-шников тупых?
Они живут и здравствуют в России,
А ЛЮДИ, ЛЮДИ гибнут ради них...