Недоговорки

Дядя Игорь
Куда отправилась коза?
Сказала:
- М-е-е-е
И вышла за...

Слон уснуть бы смог на кресле
И слониха тоже, если...

Ест на завтрак листья тля,
И на ужин листья для...

Про мышку кот бы снял кино
И про собаку мог бы, но...

Денег было бы! И столько!
Правда это, если б только...

Охраняют банки стражи
Ночью, днём и если даже...

В сарай зашла лиса в пальто
И рассказала курам что...

Слон работал в шапито
И всегда мечтал про то...

Лев на кнут посмотрел и прищурил глаза
И решил укусить дрессировщика за...

Море тёплое в Крыму
И наверно потому...