Женщины моей земли!

Татьяна Вячеславовна
Матери, возлюбленные, дочери, сестры. Время нам проснуться, пришло время отпустить ту дремлющую в каждой из нас силу, которая помогает нам идти, когда не осталось больше ни возможности, ни желания, ни смысла двигаться вперед. Эта сила-любовь, порождающая жизнь. Это наша сила. Каждая из нас наделена способностью творить, поддерживать, продолжать жизнь. Эта способность была вложена Богом в каждую из нас. Пора нам проснуться и даровать свою молитвенную защиту и поддержку нашим мужчинам-нашим мужьям, возлюбленным, сыновьям. Стать силой, а не слабостью и уязвимостью наших отцов. Наша страна-уникальная территория планеты Земля, объединяющая огромное мировое природное богатство и неисчерпаемый потенциал, заложенный в каждом из нас-сыновьях и дочерях нашей земли. Вне зависимости от тех незначительных особенностей, что могут по недомыслию и недостатку мудрости и любви разделить нас, наших братьев, отцов и сыновей, мы-единая семья, хозяева нашей необъятной земли, дети нашей уникальной, древней, многострадальной Родины. Дети ее лесов, степей, гор, песков, льдов, - дети и хозяева ее. Не позволяйте никому разделить и ослабить нас. Открывайте сердце навстречу любви и бесконечному знанию, подаренному нам опытом наших предков, возделывавших эту землю и проливавших кровь за ее процветание, за будущее ее детей. Женщины моей Родины! Мы в ответе за судьбу наших мужчин. Мы в ответе за благополучие наших детей. Пора осознать эту ответственность и открыто принять вызов завтрашнего дня. Этот вызов о способности любить, учиться, становиться лучше, сильнее, мудрее, доверять себе и миру, открывать свое сердце, впуская в него все новое, помня при этом уроки наших отцов и матерей. Этот вызов о том, как сохранить, уберечь и укрепить наш дом для наших детей. Этот вызов о том, кому уже сегодня принадлежит завтрашний день, наше будущее. Мы в ответе за будущее, мы-женщины нашей земли. Пора просыпаться, девочки! Наши мужчины без нас не справятся, они уязвимы и растеряны без нашей поддержки.