Ожидание

Александр Новопашин
Через запотевшее стекло,
Прислонившись лбом к холодным каплям,
В темноту разлуки за окном
Всматривалась в ожиданьи зябком.
Чудились на улице шаги
И родимых плеч летящий росчерк...
Как не понимают мужики,
Что любовь всегда быть рядом хочет!
Ночь густеет. Снова не до сна.
Дождь стучит о мокрый подоконник.
Счастье горькое - ждать мужа у окна.
Пусть взгрустнёт, когда о милой вспомнит!

(18.09.15)