Игрушкой

Михаил Абрывалин
Так хочется порою всё забыть:
Любовь, разлуку, ненависть и ревность –
И по теченью жизни просто плыть,
А по ночам срываться в бесконечность.

И видеть сны в звенящей тишине,
Роняя слёзы счастья на подушку.
И никогда не вспомнить о тебе,
Оставшись чей-то мягкою игрушкой.