Как бы напутствие

Александр Майский
Знакомство новое, как новая Планета…
Тут нужно осторожным быть, Друг мой.
Всё незнакомо, ново, неизведанно.
Немудрено…
Ведь это Мир Другой.

Здесь надо не спешить, а шаг за шагом
Ступать, идти по незнакомой нам «земле».
Не торопить событья словом, взглядом,
Вникать во всё, что открывается тебе…

Душой своей прочувствуй Мир Иной
И всё откроется тебе, Друг мой…

20.00
18.09.2015


Коллаж мой.