Единственная моя

Карп Поликарп
Раззадорь  меня  , замани  колбасой  или  горькой  стопкой  .
Я  -  ударник  (  в  рабочие  дни  )  .  В  выходные  -  немного  робкАй  .
Удиви  меня  , удиви  .  Покажи  мне  на  небе  Вегу  .
Обмани  меня  ,  позови  полететь  с  колокольни  ,  с  разбегу  .
Огорошь  меня  ,  напугай  .  Крикни  в  ухо  ,  мозги  ,  сминая  .
Убегай  потом  ,  убегай  .  Но  ,  не  быстро  .  (  Ведь  ,  я  хромаю  .)
Нарисуй  меня  ,  изваяй   в  пластилине  цветов    ненастья  .
Почини  меня  ,  запаяй  .  Видишь  -  я  распадаюсь  на  части  .
Замени  меня  ,  замени   у  станка  ,  при  точЕнЬи  втулок  .
Кайфани  со  мной  ,  кайфани   ,  объедаючись  маком  с  булок  .
Открути  мне  башку  ,  открути   по  резьбе ,  без  излишних  движений  .
Замути  скандал  ,  замути  ,  когда  ,  нету  других  предложений  .
Попроси  за  нас  ,  попроси  :  пусть  венчает  Отец  -  Игумен  .
Откуси  ему  нос  ,  откуси  ,  если  ,  будет  в  отказе  шумен  .
Заскочи  в  бутик  ,  заскочи  .  На  « минутку »  .  (  Ведь  платьев  -  нету  !!!  )
Растолстела  ….  Давай  -  кричи  ,  проклиная  ,  меня  и  диету  .
Обложи  меня   ,  обложи  на  людЯх  100 – этажным  матом  .
Навяжи  шарфОв  ,  навяжи  .  Перепутай  в  постели  с  братом  .
Позабавь  меня  ,  рассмеши  ,  «  разрывая  »  своей  парковкой  .
Пристрели  меня  ,  задуши  ,  когда ,  хАю  пирог  с  морковкой  .

Растолкай   меня  ,  разбуди  среди  ночи  ,  стащив  с  кровати  ,
Чтоб  ,  спросить  : «  ГДЕ  МОИ  БИГУДИ  ???  »  Всё  .  Устал  .  Надоело  .  Хватит .