Перевоплощение 2

Роман-Роман
Вот и перестал ты со мной общаться,
Нам лучше было б не встречаться,
И не дышать друг с другом в унисон...

Ты перестал звонить, интересоваться,
Забыла, как с тобою целоваться,
Как будто ты был сон...

И не хочу с тобой никак прощаться,
Но я не знаю как сдержаться,
Жизнь словно шторм
...
А я хочу ещё, хочу тебе я улыбаться,
И по вечерам шептаться,
Под брызги волн...