Анапа, набережная

Екатерина Беликова Греченко
Анапа,набережная,Голубая Даль
И в кафе "Палуба"столы уже накрыты
Не многие смогли приехать,жаль
Но мы для всех друзей душой открыты.

Как много лет,пред встречею прошло
Лишь визуально помню...имена забыты
Но мне на встрече явно повезло
И радость встречи невозможно скрыть мне.

Конечно изменились мы друзья
Чуть внешне возмужали....постарели
Ведь неизменна лишь внутри душа
Глаза,улыбка....что я ,в самом деле...

Мы славно пообщались,песни пели
Немного выпили и вспомнили былое
И внуки подросли и дети повзрослели
Курилы,молодость,вот время золотое.

Потом экскурсии,Новороссийск
И старый парк-прогулки в Кабардинке
Затем на "Саламандре"Геленджик
Красоты с моря,словно на картинке.

Что нас объединило....спросишь ты
Конечно острова,любимые Курилы
Столь девственно прекрасной красоты
Мы были молоды,и счастливы там были.

Спасибо всем,кто в памяти хранит
Парамушир с вулканами ,с пургою
Ведь до сих пор,он нас к себе манит
Своею первозданной красотою.