Я не знаю сколько раз осталось

Дмитрий Исаев
Я не знаю сколько раз осталось
Мне тебя любить и обнимать?
Если хоть мгновение осталось,
Стоит жить, терпеть, не умирать!

Стоит зубы стиснув на чужбине
Делать то, что никогда б не смог.
Стоит дым какой-то грязно сизый
Называть, как принято здесь – смог.

Я уже давно сорокалетний
Почему же чувства так сильны?
Боже мой, наверное столетний,
Любит так, как не способны мы!

Если так, то значит еще больше
Буду тебе рифмы посвящать
Что бы не было у нас проблемы горше,
Чем разлуку эту переждать.

Не могу поклясться, что последний
Раз один в дали тебя горю!
Но могу поклясться, что последний
Раз, так искренне и истово люблю!