Nostalgie Лизе

Константинов Константин
Отзовись! Я по тебе тоскую!
…Телефон ответил  тишиной.
В эту ночь холодную и злую,
Как хочу я слышать голос твой!

Погоди! Орал тебе с перрона,
За тобой бежал, что  было сил!
Проводник последнего вагона
У виска лениво покрутил.

Было счастье близким и возможным –
Подойди и лаской отогрей.
Отзовись! Все в жизни стало сложным.
Помоги мне разобраться в ней!

С кем бы ни скитался, где придется,
Не унять тоски мне, не унять –
Это слишком дорого дается:
Обрести любовь и …потерять!

Вновь и вновь ищу тебя в эфире!
Все напрасно, нет ответа. Нет!
Как же одиноко в этом мире!
Недоступна. Точка. Интернет.