умереть от любви

Наталия Плюсенкова-Ростова
я хотела умереть от любви,
но судьба решила по своему
где теперь счастливые дни?
Где наша с тобою история?
звезды разом с неба попадали,
солнце впыхнуло и погасло
и уже никто не загадывал,
все мечты были напрасны...
одно роковое мнгновение
зачеркнуло жизнь черной линией
и от боли нету спасения
и сердце на вдохе заклинило...
я теперь понимаю ошибку-
нельзя быть счастливой такой,
потому что твою улыбку
проклясть язык может злой...
и нельзя никому показывать,
что у тебя все хорошо
О счастье своем рассказывать
Чтоб о нем знал кто -то еще
я не думала,я просто не знала,
Что меня зло настигнет сейчас
Всем желая добра ,я призвала
удар завистливых глаз...
и теперь виновных искать бессмысленно
да и мстить не способная я
я живу с болью немыслимой
а она убивает меня...
29.12.2014