если бы

Наталия Плюсенкова-Ростова
Уж лучше б ты ушел к другой
разбив мне сердце,оставив надежду
Но я бы знала.ты живой,
И может все стать как и прежде
Пусть ненавидела бы я
тебя,твою измену
Но я бы все ж ждала тебя
что ты вернёшься непременно
Пусть даже счастлив стал с другой
пускай бы я страдала,
Но я бы знала-ты живой
И это так не мало!