По поводу Ревности...

Даниэль Светлозарный
Многие Русские женщины любят Узбеков,
Казашки-Цыган...
Жизнь становится „Бекова”,
А с Ней-обман...

Дружбу народов поймём,но-Любовь..!?..!
Считается,уж слишком опасной,между шахматных клеток...
Я же сжимаю кулак,и бью на Удачу,снова,вновь,
По безнадёжному безголовьему „парапету”...

„Нерусь скорее изгоним Русским мечом,
Пусть возлюбляют только своих,как и до'лжно,по вере-
По всей Российской границе поставлю с колючкой забор,
Выставлю вилы  с штырями во рвы,для тех,кто захочет сходить „налево”!..
                28.10.14г.