я не успела...

Наталия Плюсенкова-Ростова
Я не успела с тобой проститься
И ты не сказал мне прости
Душа улетела птицей
А мне идти и идти
Теперь ты паришь где-то в небе
Выше звезд и далеких планет
А я бреду в полубреде
И тебя больше рядом нет...
Я смотрю на птиц пролетающих,
И все жду какой-нибудь знак
Знак судьбу мою как-то решающий
Подсказку жить-то мне как?
Ты молчишь,ты уже не скажешь
С работы прийдя-Привет!
На диван привычно не ляжешь
Ожидая домашний обед....
Никуда мы больше с тобою
Не поедем,не полетим,
Новых стран мы не откроем
И в кафе не посидим...
Не для нас наступит лето,
Не для нас родится весна,
А одной  мне не нужно все это
Я осталась там,где зима...
я осталась в дне декабря,
Рядом с тобой на всегда
Осталась себя виня
не смогла,не уберегла...
и с виной этой жить неизвестно
сколько долго? уйти же нельзя
а ты уже не воскреснешь
защитить меня
каждый день,каждую ночь
я чувствую обвинения
а ты не хочешь помочь
изменить негативные мнения...
ну,и пусть...мне все равно
я была с тобой счаслива ,честно
и со мной остается боль
на всегда,прочно и вечно
жаль не вернуть все то
что было таким чудесным