20000

Саша Антипин
Двадцатитысячный               тираж
В     единицах
                событий
                и явлений,
Взятый мною
                на абордаж
В одном из  безымянных
                поколений.
Нырнувши   в  бедность   бытия,
Насколько можно,
                отдаваясь цельно,
Пожертвовав          тебе      себя,
Отдавши   всё,  и  всё бездельно...
И что итог?
                Он всё разбил
На     части-доли     и   крупицы,
Нас  всё  равно  отправил в дым,
В  болтливые   души   больницы.