тишина

Наталия Плюсенкова-Ростова
Тишина ,пустота и боль
Это все,что мне в жизни осталось...
Не усну я больше с тобой
Моя жизнь на куски разорвалась
Кровоточит душа и стонет
Каждый день мучительно ярок
И куда ни пойду ,догонит
Меня боль,без огрех и помарок...
И в каждом движении ты
Каждый вид из окна-мука
Везде дорогие черты
И разлука,смерти разлука
Все стало напрасным,ненужным
Для чего я дышу,не пойму?
Я спокойной кажусь снаружи
А у душе умираю...умру...
Безнадежность села на плечи
Груз ее я еле несу
Зажигаю серые свечи
Но себя уже не спасу...
И спасения мне не надо...
Все,чего я сильно хочу
Быть с тобой,с тобою рядом
Жди меня,я скоро приду...
15.12.2014