смола

Наталия Плюсенкова-Ростова
Дни тягучие ,вязкие ,горькие
как сосновая смола...
и такие же водостойкие,
не страшна им слеза...
и такие же равнодушные,
кто увяз,того и беда
они жалоб и стонов не слушают
и текут,текут в никуда...
больше нету времени года
больше нет дней и ночей
застыла в смоле природа
в огне погасших свечей
все что радостью ,счастьем было
в пепел и дым  превратилось
В странных позах застыло
И жизнь прекратилась...
11.1.2015